Alvic

Alvic

Предлагаем вашему вниманию новый материал для фасадов на кухонный гарнитур Alvic.

В основе плиты используется МДФ (прессованная мелкодисперсная древесина и связующие органического характера), плита подвергается двусторонней окраске или декорированию бумагой, далее поэтапно наносится в несколько слоев УФ лак, благодаря этому поверхность становится идеально гладкой с зеркальным блеском. УФ обладает повышенной прочностью, термостойкостью и твердостью. УФ лак не выцветает.

Плита Alvic невосприимчива к повышенным температурам и влажности, плесени и грибковым поражениям, агрессивной среде чистящих химических и абразивных средств, а также спиртосодержащих. Полностью безопасен для здоровья.

Фасады Alvic изготавливаются на современном оборудовании и подвергаются многоступенчатому лазерному контролю, что исключает возможность вкрапления шагрени и посторонних фракций в покрытие, а также эффекта апельсиновой корки. Также рады сообщить вам что у всех плит не допускается различие тонов одного колера в разных партиях.

Коллекция декоров ALVIC насчитывает более 40 декоров, в том числе оригинальные древесные цвета. В каждом декоре присутствует, как глянцевое покрытие, так и суперматовое. Но не зависимо от варианта покрытия, все характеристики идентичны и отвечают самому высокому уровню качества.

 Плита Alvic толщиной 18мм., из них изготавливают кухонные фасады, фасады для различной мебели в ванной, в офисе, в квартире и другие отделочные детали.

Для каждого декора существует по два варианта мебельных кромок ABS 3D из высококачественного термопласта: двухцветные и одноцветные, что позволяет комбинировать дизайн Вашего фасада в различных вариантах.

Плиты Alvic производятся в Испании и доставляются к нам плитами, из которых мы изготавливаем на новейшем итальянском оборудовании фасады для наших кухонь.

Подводя итог можно выделить плюсы и минусы:

Плюсы:

1)      Высокий глянец, абсолютно ровная поверхность.

2)      Можно изготовить фасады по любым размерам.

3)      Хорошие износоустойчивые характеристики

4)      Покрытие laser tech практически не оставляет отпечатков пальцев.

Минусы:

1)      Нельзя изготовить гнутые фасады.

2)      Как и любой высокий глянец он все таки подвержен мелким царапинам, но в отличие от эмали и акрилового пластика, он более устойчив к ним. Для этих плит существует специальный полироль, который создает защитную антистатичную пленку которая отталкивает грязь и заделывает микротрещины.


Вернуться к списку
Задать вопрос