Мебельные петли для кухни с доводчиком

Петли для кухни эконом класса

Кухонная мебель - взгляд  изнутри

 

  Разработка и выдумка современных производителей кухонной мебели приводят в восторг своим разнообразием стилей исполнения и вариантов решения проблемы с повышением комфортабельности.  Индивидуальные подходы обеспечивают максимальное понимание желаний заказчика, а также функций, которые он хочет получать от купленной продукции.

  Начиная выбор кухонной мебели, первым делом следует обратить внимание не на сам дизайн, так как он может меняться и подгоняться исключительно под желания заказчика, а на детали, отвечающие за функциональность данного продукта. Это обязательный фактор, от которого будет зависеть надежность и срок службы мебели.

 

Главные критерии

 

  Оценивая характерную особенность кухонной мебели, следует выделить деталь для особо тщательного рассмотрения - петли мебельные. 

  Мебельные петли отличаются по внешнему виду от обычных навесных петель. К главным функциональным особенностям можно отнести:

  • Возможность одновременного открытия и закрытия соседних створок, без нанесения им повреждений.
  • В закрытом положении дверцы скрывают торцевой край основной конструкции.
  • При открытии и закрытии происходит смещение не только по дуге, а и смещение в плоскости открытия. Благодаря этому соседние дверцы могут открываться до 1800 по отношению к основной конструкции.

Выбирая петли для кухни эконом класса следует руководствоваться в первую очередь весом «створок». От него будет зависеть - на каком расстоянии следует устанавливать петли, и какое  количество потребуется для одной «створки».

 

  В шаг со временем.

 

  Наша фирма использует только  петли с доводчиком. Данный выбор обусловлен тем, что такая функция позволяет на более длительный срок сохранять надежность и работоспособность конструкции. Для повышения надежности нашей мебели мы используем петли фирм  Boyard, BLUM, Hettich.  Продукция этих фирм, в нашем случае - мебельные петли, отвечают всем стандартам и обладают высоким качеством и прочностью.

  При производстве и сборке наших кухонь мы пользуемся несколькими важными факторами:

  • Бюджет заказа - подбор набора комплектующих основываясь на финансовых возможностях заказчика.
  • Дизайн - тщательная подборка деталей под выбранный дизайн заказа.
  • Индивидуальные пожелания клиента.

 

Исходя из вышеперечисленных пунктов, практически каждый заказ имеет индивидуальный подход и уникальные решения. Поэтому петли мебельные - самый гибкий манипулятор с точки зрения сборки. 

 

  Практичность - залог вашего комфорта

 

  Как показывает практика, именно петли с доводчиком обеспечивают максимально-комфортное использование кухонной мебели.  В удобство данной функции положена возможность - подтолкнуть дверцу и она сама закроется.  Такое техническое решение помогло облегчить работу на кухне, особенно при ситуации, когда обе руки заняты.

  Преимущества доводчика лежат не только в автоматическом закрытии двери. Первым положительным впечатлением  от новой кухонной мебели является тот факт, что все дверцы всех шкафчиков остаются плотно прикрытыми и «выдерживают» строгие линии дизайна и конструкторских решений.

  Все петли для кухни, которые мы используем при сборке, оснащены функцией мягкой подстройки.  Мягкая подстройка позволяет настроить усилие открытия и закрытия дверцы для того, чтобы избежать повреждений покрытия и отделки мебели.

 

  Простота конструкции

 

  В основу большинства доводчиков положена простая пружинная конструкция.  Благодаря маленькому количеству механических деталей доводчик может служить многие годы, не выходя из строя и не требуя дополнительной мягкой подстройки. Следовательно, устраняются и расходы на обслуживание мебели.

  В нашем мире ничего не вечно, поэтому второй положительный нюанс  в конструкции - замена испорченного доводчика новым. Это осуществляется на месте, без транспортировки всего изделия на фирму - производитель.  Следовательно, будут экономиться и время, и финансы, затраченные на ремонт.

 

  Малый бюджет - высокая отдача

 

  Не каждый заказ имеет под собой высокий бюджет, но наша фирма стремится даже при таких условиях по максимуму удовлетворить желание клиента. Одним из решений данной проблемы выступают петли фирмы boyard.

  Выбор данной фирмы заключается именно в бюджетных вариантах. Налаженный рынок сбыта, постоянная клиентура, качественная продукция - это все позволяет производителю оставлять довольно низкий порог цен для своей продукции. Именно из-за соотношения относительно не высокой цены и превосходного качества мы используем продукцию этой фирмы. Результат сей работы  - только положительные отзывы от наших клиентов.

  Для проектов со средним бюджетом наши мастера и дизайнеры рады предложить мастер-класс в выборе возможных вариантов и функциональности моделей кухонь. В данных проектах уже предпочтительней используются петли с доводчиком от фирмы BLUM.

  Цена данных петель несколько больше по отношению к предыдущим моделям но, полученные возможности компенсируются в разы.  Стоит лишь привести примерно возможности открытия двери не на 1800 по отношению к основанию, а на все 2700 при этом, не повреждая соседние фасады створок.

  Под заключение стоит отметить петли фирмы Hettich. Их применение универсально, так как модельный ряд позволяет использовать их в самых смелых и неординарных решениях дизайна. Своей функциональностью они не уступают BLUM и boyard, хотя и используются предпочтительно в 1 или 2 случаях благодаря приемлемой цене. Плавное открывание и плавный доводчик поднимает данную фирму до высоких конкурентоспособных показателей.

  Вершиной дорогостоящих заказов остаются пока  эксклюзивные модели петель от BLUM и boyard. Именно для таких решений имеет смысл выбирать не только в надежности и практичности, но ещё и в красоте и изяществе. Оригинальные формы в сочетании с цветовой гаммой позволяют создавать не просто кухни, а шедевры, которые поражают своим гармоничным сочетанием даже таких мелких деталей как кухонные петли.


Вернуться к списку
Задать вопрос